Обсуждение Эттенских замесов.
Ув. Дэйнронд, конечно мало = ) Малое количество смертей показывает насколько мало фана было у разбойникО = ( надо хотяб 25-30...пришёл,убил,упал,пошёл от респа))))))))Разбой мясо))) особенно бегающий один и без тимы) правда костлявое мяско...можно больно уколоца.. ИМХО )
Мульч, я например всегда думал (да как б и сечас думаю) что cpt - это американское воинское сокращение капитана ))А вот то что ты Хоакина первый день увидел - минус тебе, а не ему) он тут уже достаточно давно)))Видишь что с людьми делают Эттены?))вывод - нефиг им тут делать)Ггг))
Ребят, так уж сложилось. что сколько бы фрипов ни было - крипы их всё равно разбивают на нашем сервере...так что приготовьтесь к тому что заходя в игру вы будете видеть захваченые замки))Это ещё ХОРОШО, что нам не приходится выходить в 5 часов утра чтобы назад замок вернуть))Так что получайте массу фана и расслабляйтесь))Ну а непосредственно про сегодняшний захват - я промолчу))) я так полагаю им дамага явно не хватало, что они рейнджа в 5 утра взяли)
Никто не виноват, что фрипам сугубо чхать на ПвП тут))им нужны камни,камни и ПвЕ...жОсть ) хорошо что в Мории можно будет только при 2 точках в копи лазать)))) будем их там всегда караулить)Гггг
|