Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 21:52
TreasureHunter TreasureHunter вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Да да Акрабаш у нас спит 24 часа в сутки .... охотно верю ....
Я там играл с 10 вроде и до 16.00-17.00 , точно не скажу ... мож уточнить когда вы взяли все замки 2 тролями и кучкой мяса ... причем пустые =) ну тут у большинства фрипов просто срабатывает "каждый сам за ся, а мы в данж и неип... "
Акрабаш а ты у нас 1 ранг? Иль мне скрины в замесах делать и сюда выкладывать .... Прям такой убер папко и НЕ ЗАДРОТ (он тока учиться), а то что вашему мясо само подставляется ет мало волнующий фактор .... иль вы хотите сказать что у вас в рейде варги и разбойники сама честность и идеал?
ПС. Я играл крипом и был в вашем рейде .... И не надо вешать лапшу на уши что вы такие убер папки ... сама честность, любой из варгов завидев кусок мяса 40 лв 1 кинеться на него, также и с вашим салом .... попал под раздачю - ет этенки.
Ах да мож тут добавить что мол фрипы всегда пытаются убить 1 крипа толпой и тд. а мы честные крипы всегда чутли не дуэлимся 1 на 1 ....
Кстать членистоногие создания, много звездочек осталось? Можете набить на малышах пока как ты выражаешся основной состав (вроде так, если я ничего не путаю) спит иль занет, когда я уходил там стока мяса бегало.
П.С .Ешо 1 по поводу задроства, у мня таланты ну отсилы до 4 лв прокачаны. И не забывай что у вас халява, и все береться только за ранги очки судьбы (где просто ОЧЕНЬ нереально нужно убить Ана).