Цитата:
Крипы теперь стали для меня фрипами т.к. -
Крипов теперь Много. (Как и фрипов до мории)
Бегают всегда в кучах. (Как и фрипы до мории)
Никогда не нападают в одиночку. (про варгов молчу, у них рп такой) (Как и фрипы до мории)
Если на одиночку напасть, то он убегает (в 99% случаев. Очень редко, кто догадывается, что фрипов оказывается 1 на 1 убить можно) (Как и фрипы до мории, ибо вещи ломались)
Ну и самое дурацкое ... никогда крипы не ганкали нубье у респа. Только варги, да пауки.
Я сейчас написал про общую массу, возможно есть исключения, но я пока не натыкался. Даже баг-гат =_= ганком занимается ... докатились
|
Да будет тебе, фрипа убить в соло не так уж и просто, особенно хранителя рун, особенно хорошо знающего крипов, все их сильные и слабые стороны, на тебя в чате уж много ругательств было =))
Нубье не гангали )) ну ну, оно ведь приходит туда само, не игнорировать ведь его, и заметь приходит не в фт а начинает бегать по карте... не на своей территории, у фрипов есть возможность прокачиваться в других местах, да и теперь под мобами в тр тоже не просто кушать, конечно лучше чем под гвардами у лестницы.
Нападать в одиночку.. а зачем ? время терять, здесь нет пвп баланса между классами, и я думаю каждый пытается заточить своего персонажа под работу в рейде/группе.
Да, кстати, извиняюсь перед Руником и Фэмером вроде, вы возможно хотели меня на дуэль вытащить, а я вас раз по 10 каждого под мобами кушал. Ну вообщем не знал как вам ещё сказать что я не дуэлюсь..