Цитата:
Сообщение от dolphin_87
Позволю себе категорически не согласиться) незнаю как сегодня но вчера вообще в ТР за пол дня рейд провел всего час отсилы и то уже ночью) Весь день гоняли по этенам коров валили  Вайпа опять же ни кто не боится, одно время даже прикол был рейдовый: а полагали ка в Луг вайпаться) Так что хватит уже, даже когда нас 1 рейд мы ни где не сидим, поэтому это и опер рейд, а перекуры и обеды(более длительные перекуры  ) бывают регулярно могли бы уже высчитать и составить гениальную тактику захвата) И если чесно за все время игры в этенах, довольно нерегулярной правда ни разу не видел отсиживания где-то, промолчим про лесенку в Толе за тролями, может это не все крипы там прячутся, не буду обобщать)
P.S. про ранги отчасти соглашусь, я к примеру врядли на 7 ранг тяну, но в этенах ранг так... главное фан, это все что там есть для фрипов полезного (хотябы для здоровья если не для игры)
|
Теперь я с тобой не соглашусь,когда у нас есть РЛы вы сидите на лестнице или в ТР,выше сказанное тобой в субботу вроде происходило но у нас РЛов почти не было и вам честно скажу повезло