Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 10:28
soulreaver1980 soulreaver1980 вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от tubik7 Посмотреть сообщение
Не будет вам помесов.. я, хоть и завсегдатай эттенов когда-то был, но после изменений даже лезть не охота. вы скажете: ну типа крипы раньше не могли снимать с себя дебаффы. начнём с того, что наши дебаффы не дамажили так немерено как стрелы огненные у ЧС-ов. Мало?? разница в кол-ве ХП так и осталась прежней, так что наши дебаффы всегда кормпенисровались вашим кол-вом жизней. Собсно можете обкакивать как хотите и говорить что я трус, но мне больно смотреть как 2 чёрные стрелы 2-го ранга нагибют имба-прокачанных воинов Свободных Народов. я хз что делать теперь в эттене. Так что собирайте вещи и едьте домой в мордор. тут еды нет!
Аранкир с чистой совесть магу тебя назвать трусом. Увидел что вашс стали убевать не прокаченные крипы и наделал уже в штаны. Теперь ты себя почувствовал в шкуре крипа
Возьмем разбоя из ТА броня хз какая не где не написано тяжелая или средняя или легкая но число единое 750 всего хп 5200. Возьмем Воителя броня тяжелая сколько точно сказать не магу но всяко больше чем у разбоя, хп 3500-4000 плюс расовые хилки. Но ведь надирали вам зад. Теперь и вы учитесь воевать руками и головой а не мега нагипаторскими скилами.