Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 23:55
Anaretas Anaretas вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
После такого не хочется крипом играть. Спасибо.
не играй, какие проблемы?

Часть фрипов стояла на платформе повыше, подбигали рыцари и воители. Мы косили мобов, когда подбегали воители, били воителей. подбигали рыцари, били рыцарей, не вижу в этом не чего плохо. Пробежать мимо мобов, рыцарей (которых мы соб-но сливали) и воителей к ХМам, хранителям, под мобами, сагрив при этом другую кучу мобов - было бы глупо. Нас уже 2-а раза сливали по той простой причине, что 1 часть у нас месит маршала, другая часть забежала наверх и бьёт фрипов.
Лучше бы своего вечно нытья, предложил бы сейчас своё решение проблемы. Кроме как стоять в Греме и ждать... Предложи, чтобы ты сделал в той ситуации? Уверен, что обосрать и выйти может каждый, а вот предложить - не уверен. В общем, я жду, какие ты бы ты отдал приказы оказавшись на месте РЛа?

Я признаю, многие вещи я делаю плохо, оч. плохо, у меня нет опыта не в линейке не в Вовке и др. играх. Не нравится как я вожу рейды - не заходите - создавайте свой рейд, не вижу в этом особой проблемы. Хотя... лучше, конечно, бегать в чьём-то рейде, чтобы потом свои ошибки списать на ошибки троля, рла, в общем, найти козла отпущения.