Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 00:09
RedIskRa RedIskRa вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Урукмурук, никто тебя не "обсирал", это ты матом нёс в племенной чат.
Я не знаю что там у тебя было до этого 2 раза или 20. Не можешь держать рейд возле себя - распусти его. Там, на площадке, было все было очень просто - вынести мобов, не обращая внимания на назойливого рыцаря больше кроме него табулятор даже никого не доставал. И продолжать штурм - благо вынесено уже несколько маршалов и лейтенантов, а не отступать к Паше, сделав слив полностью бесполезным.

Насчет нытья. Сталиена что ли начитался на форуме, терминологию его перенял. Или ты такой безупречный и офигенный РЛ, которому нельзя сказать что в такой и такой ситуации другое решенеие возможно было оптимальней. Сказать не для того, чтобы "поныть", а чтобы рейд в итоге был более эффективным. Если ты понимаешь о чем я говорю. Или мало моих тебе советов приводили к положительному результату?

Играть не буду, не проблема. Желания после такого негатива пропадает напрочь. И даже перед удалением персов передам тебе лут и деньги, тебе же их всегда так не хватает. Извини, такого как ты "соплеменника" я вчера первый раз увидел. На правах рл (дшк вроде принес эту моду с форноста) ты собираешь весь лут во время рейда, но не отдаешь его кому-нить зеленому чтобы ОС набрали, даже вендору не продаешь,а продаешь за немалые деньги другим игрокам . Из твоего клана. Которые тебе в рейде ассист подбирают. Сорри, подбирали.
Удачной игры.