Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 07:37
VladMegion VladMegion вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Pagrer Посмотреть сообщение
Вопервых удивли слова внука... Готемельо ты там не прихренел ли ? И на деда и на папку наехал ? Я же те пинка выдам.
Дальше по списку... для незнающих варгов... когда вы глушите стража, он глушит вас в ответ, но 1) на 10 секунд и 2) срабатывает умение братства. От чего вам живыми уйти сложнее. Блатоту что вы мегабати и вам море поколено оставьте при себе. Я вам говорю объективно.
Дальше что касается Мохнатого друга... то, что твои черти рядом бегали это было заметно, но в отличии от тебя я своим сказал, чтоб тебя не трогали И тут не в благородстве дело а в том, что просто смешно с варгами 1 на 1... против танка вы трупы.
Дальше по списку. Я тут что подумал... а ведь действительно рейды водить нехочется... гораздо приятнее когда вся ответственность на другом . Вот сегодня к примеру тупо прицепился к Велоцераптору (мен) и переодически кидал на него бастион, при вашей атаке на Тирит... я так и не понял и мен не умер... и делать нефига не надо было ) Зато славы... рекой! Так что спасибо господа урки
Ну во-первых согласен с Волхом по поводу местоимения с вопросом об ахреневании . Во - вторых по идее это оскорбление, но я думаю, что тех кого мы кусаем до смерти высказываются о нас еще хуже, так что не привыкать. В- третьих деда не позорь внука - незнание его имени тебя не украшает в - пятых насчет бастиона верю - ты можешь так сделать, похвально. В - шестых насчет славы расти большой Насчет танка и варга 1:1 впринципе, да-трупы, но знаешь волки ходят стаей, так что обижаться по этому поводу как обижаться на птиц которые улетают в теплые края а ты тут на севере остаешься. Кстати на папку я не наезжал , взломы я смотрю вообще сбиваются в отдельные шайки . Молодцы