Цитата:
Сообщение от GoldEye1
на выходных на форум не залажу 
из дальнего боя по тебе могла пройти только автоатака, но это 150-200 (не ощутимо было бы)
у меня разбойник только 1 ранга, поэтому точного описания скилов не знаю... а точно там дается именно 100% пари?
Просто у меня "Обет стража" дает по 50% блока, парирования и уворота... если все это сложить, да еще с родным бпу, то должно выйти около 184%... но надо вероятности не складывать, а перемножать... и в итоге получается лишь ~95%, т.е. удары редко, но проходят
|
у разбоя на 9 ранге скил на 15 секунд 100% к парированию....вот такие вот коврижки...а удары (не тактикой) проходят....говорят даже часто проходят...
а ещё у разбоя скил есть - удар - от которого НЕЛЬЗЯ уклониться, и также который нельзя ни парировать ни блокировать....только вот очень часто этот удар парируют,блокируют...и не менее часто от него уклоняются..
а ещё - в Тенях ангмара тапочки у разбоя были на 10 секунд...а сейчас на 8...как итог - задержался сделать второй удар - не успеваешь часто вернуться к своим.
и на 15 ранге у разбоя -2 секунды ко времени восстановления перерезаных поджилок и небольшое усиление скила. (базовая 10 сек -25%) Думаю если будет 8 секунд кулдаун и -35% скорости - это сделает разбоя МЕГАкрипом)))
вопщем - моё мнение - разбоя фиксить надо...а то слишком сильный ^_^