Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 14:59
UrukMuruk UrukMuruk вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Подобная практика распространена в крипских рейдах, где РЛ благородно избавляют массы от лишнего лута. Особенно мне нравиться когда мастер лут волшебным образом появляеться, например, перед смертью Главкома, и таким же загадочным образом исчезает после.
С каждого моба падает ок 3 едениц барахла. Каждое барахло стоит примерно 2 с. т.е. с 1 убитого моба 6 серебра. 6 с. с 1 моба делим на 24 хари-рыла получаем 25 медных имеет каждый частник рейда.
в ТР 4 моба вначале, 6 мобов коридор, 11 мобов к комнате 2 моба на лестнице, 3 в верхнем коридоре, 12 мобов наверху, итог 9 серебра каждому с 1 захвата крепости. 5-15 серебра падает просто с моба. В итоге, получаем сумму равную 18-20 серебра с 1 захвата замка, иначе говоря это 1,5 бутылки от стана.

Цитата:
Копи Фрора.
1) Простой Фарм.
2) Вещи не портятся.
3) По сравнению с ТА стало легче намного убить любого боса.
В копях падает мало, там фарм по большей части бутылок фрипам ну и камней, соб-но крипу там делать нечего, разве что камни на пороки. С каждого моба в копях падает примерно 3-4 с. (в 1 харю) у хоббитов с 1 моба примерно 10-15 с. в копях тратишь время на продажу лута, стеки по 10 штук, в отличии от хоббитов, где стек 100 штук. День в копях равен 1,4 г и сумки камней (стек 50 штук). Один час у хоббитов - 1,2 голды.
Фрипам проще, у них бабло можно нафармить за счёт профы, продажи штанов и трусов, да и бутылки им падают с мобов, уж молчу про еду. Вот я лично, не видел, чтобы с моба хоть раз выпадала крипская бутылка, трекалка или хавка, ниразу. всё фрипские бутылки, шмот. Я не разу не видел, чтобы за квесты крипам давали бабло.
Лично я собираю сейчас руду и масло, дабы не тратить время на сбор масла в рейде. Хотя, стояние в коридоре смерти подобно, а косарь вылечивается аптекой аое скиллом.

Чтож насчёт фрипов и прихода ваших ГИ, нас уже много кто пугал, и это, надо отметить, надоело. Приходите в онлайн крипов с 19-23 мск. В час ночи рейды собираются пикапом, посему ни асиста, ничего, просто тупое стадо блеющих баранов.