Цитата:
Сообщение от Makey2002
Вот и чудесно..с данного момента предлагаю вам больше не касаться в своем нытье нашего племени...у нас свои правила,своя жизнь к которои мы не принуждаем ни кого в постоянных сообщениях о наборе племени,такого никогда не было и не будет,а эттены становятся каким то фрипским убежищем во время отдыха от задротсва однои вещички.А про то кто как относится к игре,думаю нужно решать каждому самому,а мнение не знакомых людеи мало кого колышит,тем более нас.Уже должны были привыкнуть в нашеи политике,хотя вы просто новое поколение на эттенах которые еще не привыкли к такому=)нас еще не кому не удалось переубедить и не думаите что вы станете исключением)))поэтому предлагаю вам как можно быстрее это понять и впредь больше не жаловаться...
|
Лол. Так забавно читать, что пожалуй поделюсь своим смехом с остальными.

И моё субъективное мнение о музгрызе - самый трусливый варг на эттенах. Даже зеленые порой веселее себя ведут, хоть и зеленые,но вчера вдвоем на меня напали. Результат не интересен, а вот сам процесс был намного интереснее, чем то, что делает музгрыз.
Тут тема про скиллы короедов была, так вот у музгрыза 2 скилла:
1) Бежать к своим, бежать за дерево, за камень , лишь бы побыстрее.
Требование: трэкнули.
2) Отбежать, спрятаться и под рашем рейда съесть какого-нибудь 55-го лвла. Требование: ну очень много своих.
Есть 2 типа людей на эттенах: один пытаются слить рангового (ну или ненавистного), вторые - того, кто послабее (тупо фарм славы). Так вот музгрыза всегда замечал за 2-м, а вардуш за первым. Можно провести аналогию с понятиями "достижения успеха" и "избегание поражения" и сделайть выводы о том, кто вполне, а кто неудачник.