Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 06:36
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Makey2002 Посмотреть сообщение
Ты за словами то следи...камень кидаешь в огород не подзоборного сбора псов а племя адекватных людеи придерживающихся мнения что беготня со стороны на сторону удел мелкопакостных людишек...поэтому я как член этои стаи только за ваип таких личностеи в любои обстановке...а если кому что не понятно нечего здесь плакаться,мол люди через чур повязли в игре..у нас такая политика,а кому не понравился какои момент в игре пишите в лс вам всегда ответят внятно и доходчиво...
А я смотрю ты все перебрал лишь бы задеть меня и своих ангелов показать...на данную чепуху нечего ответить, и слава богу я так не мыслю, значит я еще в реальном мире! Мне не о чем с тобой разговаривать, абсолютно. "Через чур" - ну что же ты все в белых красках рисуешь, они живут задротством
И на будущее, зачем лс, тут прилюдно "тайное станет явным" То что я редиска, мелкопакостный хоббит...эт нормально, это у вас в уставе стаи наверно написано и не надо повторяться Я вот вчера попытался узнать у шарага, почему же он так сделал - "мне нас***ть на парадокса", отличный ответ шарага.
Раньше думал, фрипов большинство неадекватов...да вот нет..убили варга где не надо - извинились, а тут еще мне надо оправдываться!.. юмористы.
"беготня со стороны на сторону" - а называй как хочешь, таких масса. Ты реально думаешь, что здраво оценивать обстановку можно только сидя на одной стороне?...думаю, ты скажешь "ищешь где слаще" - ранее писал, что таким не занимаюсь...мне может интересно поубегать от рейда ханта.. "остаться в живых" так сказать)) классно ведь, такой адреналин