Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 14:58
gnomka gnomka вне форума
Путник

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Бесят выскочки
Крипы, хватит уже ныть что вы слабее и что 1 на 1 вы всегда проигрываете.
скажу один раз, ибо тупизм. Вы реально сильнее получаетесь чем Фрипы, да не спорю 1-2 ранг Крипа - соска, но 4-5 я думаю уже намного сильнее получается чем любой фрип!
У вас много ХП, это очень сильный перевес вам! Урон у вас практически такой же что и у фрипов, иногда даже выше!
У Фрипов хп 2-3к, и когда на эти 2.5к прибегает 2 варга и Аттогаш к примеру, Фрип падает на колени за секунды.
У вас стабильно бегает от 2 до 5 хилеров в рейде, что несомненно очень круто! Я если честно завидую даже! Особенно посмотрев вчера когда очень серьёзный урон был по Акрабашу, его вылечели спокойно!
к Хилерам, есть мини хилер и ресер! А это большой в битве!
У Крипов есть организованность до боя! Тоесть слаженые грамотные действия, когда действия переходят в военные, многие у Крипов теряются и делают какую то чепуху!Но всё же , пробитые бойней Крипы, знают что делают и на них держется весь рейд!

У Фрипов полная ***а! Можно наверное собрать всего 2 пати хороших игроков!
Менестрели, да их штуки 4 которые реально смотрят за всем рейдом и контролят хп игроков, остальные пассивно бегающие в рейде с балалакой менестрели начинают кидать хил, когда их ***у начинают грызть варги! Но уже поздно!
Остальные фрипы , хаотично бегающие из жадности и крови в рейде, которым пишешь или говоришь одно, что ненадо так! В итоге они ведутся на старые и глупые Криповские ловушки, которые на удивления до сих пор срабатывают ((
И в итоге из за таких глупых и наивных Фрипов , падает весь рейд!
Меня всегда бесил этот принцип стада! Один обосрался фрип , начал убегать что бы его ***у не загрызли, такие же увидели что 1 фрип начал убегать и ломанулись за ним!
В итоге пол рейда начало убегать, 2-ая половина рейда, стоит и бьётся за этих дуболомов!
Ко всему этому, когда берётся 3 точки, начинаются шифровачные уходы из рейда... мол "ребят, мне нужно отойти ненадолго... я скоро вернусь"
Вчера когда взяли 5 точек, с 2 рейдов, осталось всего 2 пати, которые хотели хоть что то попробовать защитить, но после поняли что это глупости всё, и ушли к лестнице!
Я и Нримли, решили сбегать посмотреть что творится в Шахте, реально было противно бежать и видеть такое количество человек ((
Причём в 2 обидно, что те люди которые по делам ушли, были уже там давно (
Увидел так много 50 левелов, и ники, я даже таких невидел никогда... ну и естественно все без рейтинга!
Вобщем то это глупое людское отношение ко всем! Что в Форносте его встретил что и в Эттенах!
В Форносте на призроках, надо освободить 12 или 15 что ли призраков, 4 человека бьётся с мобами, и 2 индивидума либо освобождают призраков, либо набежав на костяшки вызывают злого духа, а пати уже на смертельном издыхании а тут 1 дух ((
Это было всегда и это конечно бесит! Что люди навариваются за чужие ***ы...Жадность...