Обсуждение Эттенских замесов.
Хоакин, я с тобой полностью согласен. однако и наши крутые вожаки рейдов тоже ведут себя иногда странно. Не помню ник мена. руководившего вчера рейдом, он еще тебя хилил, когда ты танчил триана в лесопилке. Так вот. он вчера вовсю управлял нами, а я от него даже группового хила не дождался, и он еще говорил, что не может следить за всеми. Не можешь- не руководи рейдом, хиль только, время появится. Хилла я дождался, только когда начал танковать тирана. Когда я вошел в рейд, там была 2 мена и рыцаря, причем мены в разных патях, а рыцари в одной, т е одна пати совсем без хилла. Зашибись. И этот человек еще орет на всех, что надо делать. Я в шоке. Пришлось бегать со стадным чувством, надеясь только на себя. Как и весь рейд. Ресать в бою рыцари могут, но человек 6 были мертвы, ждали реса. Ресать их никто не собирался. В итоге они просто ждали мертвяками. осабляя этим рейд. Проще было ресануться и добежать. Потом, после захвата лесопилки, все начали потихоньку сваливать. В итоге крипы захватили абсолютно пустую лесопилку. Кароче, все мы стадо, по крайней мере пока что. Увидев Каэргиля или Аттогаша весь рейд кидался на них- как же, куда деваться.
Крипы, кстати тоже не блистали.
|