Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 18:31
Road_runner86 Road_runner86 вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

То что я хотел сказать я доходчиво описал в предыдущих постах. Возможно раньше такая тактика и прокатыва, но все со временем учатся (даже фрипы )) ) Теперь у их лукарей отличный асист и хранители станят как надо, неужели не видно что многие старые методы не работают? Когда только начинались замесы в этенах все были нубами, ибо никто не знал толком ни своих возможностей ни возможновстей противника в ПВП. Фрипы действовали так как они привыкли играть с мобами, еще не доконца понимая что крипы такие же думающие игроки как и они. Это нормально. И сейчас новые фрипы которые только первые разы приходят в этен так же тупят и сливают. Но бывалые игоки уже давно просекли многие наши фишки, они отлично разгадывают наши уловки и применяют их против нас, поэтому всегда нужно придумывать что-то новенькое. Вот только некоторые Отцы этого не понимают, продолжая как "в старые добрые времена" с бежать в толпу фрипов и дохнуть там, после чего доказывать всем, что всегда так играли, всегда прокатывало, а теперь поприходило молодого нубья и все сливают. Нужно думать головой, потому что противник также думает и так же анализирует и вырабатывает тактику противодействия нашим атакам.

Как пример - много раз мы подлавливали фрипов на штурме городов когда они агрили тирана, теперь эта тактика практически не работает, более того, нас самих уже много раз так ловили, фрипы делают засады и разделяют рейды для штурма нескольких городов за раз, благо наличие лошадей делает их намного мобильнее нас (про то что у многих крипов нет даже карт 5-минуток я вообще молчу). Думайте головой, потому как противник думает не хуже нас.

(ппц стока написать)) теперь я доходчиво описал свою позицию?)