Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 14:42
ZveroBoyZ99 ZveroBoyZ99 вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Это понятно. Но варги не всегда у респа. Да и так можно паранойю заработать.
Это тоже самое что крипом стоять у респа думая что вокруг респа целые рейды бургов хотя их там на самом деле нету.
У хантов есть трек. Если я за ханта трекал рейд варгов у респа, я стоял под гвардами и ждал, это что теперь тоже считается "щемиться у респа"?))

Цитата:
Ну прям герой!
Бред. Зелень это зелень. Они пришли играть и им нужно развиватся их мотивация понятна.
Тут уже писалось про использование возможности выжить... Да и зелень заперта в пределах одной локации.
Я привел этот пример не ради выпендрежа. Мотивация почти у всех одинаковая - выжить. Зелень скорее всего вайпнулась бы, на то она и зелень. Но они этого не стали делать и это нормально, я ж не обвиняю их в трусости. Как и варгов одиночек, которые нападают, а потом сваливают на тапках с 500хп, это ж ведь тоже понятно, они не хотят дохнуть.

Цитата:
Бу! А как же выдуманные рейды варгов в инвизе. Ржу*
Еще раз - если видно 2ух крипов и 5 фрипов, это не значит что фрипов больше.

Цитата:
Угу. Щаз. Если я говорю про конкретный случай то я и имею в виду конкретный случай. А не то что там может быть.
Случай - меня с рыцарем вайпают у ана, я лечу к лестнице, встаю там и жду рыцаря. По твоему это "щемиться у гвардов"?

Хотя, я не исключаю возможность существования особо осторожных игроков, цель которых, например, получить максимальный ретинг и задача их как можно меньше умирать, при этом в кого-нибудь постреливать. Гварды им тут очень помогут, но это тоже их стиль игры, это их фан.