Цитата:
Сообщение от Anaretas
смысл в том, что игру на эттенах сделали для светлой рассы. Где светлая сторона априори выигрываете, даж несмотря на численный перевес. Т.е. из битвы сделали сказку про белого бычка.
|
Не совсем так, вряд ли они сознастельно усиливали одних ради других, если до Мории классы крип/фрип были хоть как-то сбалансированы по возможностям, то картина поменялась в Мории и в 7й книге. Разработчики продвинули вперед фрипов, а про крипов и Эттены "
слегка забыли" в результате получили жестокий дисбаланс в уроне и контроле. Прибавьте к этому баги с тролями, НПС в замках, самоубийцей-трубачем и прочее... я уже не говорю о последнем гвозде в крышку ПвМП - получение ДС в рейдах. 8я книга не принесет ничего нового, хорошо бы сушествующие баги исправили. Инфы от разработчиков о развитии ПвМП в следующих аддонах я пока нигде не встречал. Закономерный результат всего этого - угасание интереса к Эттенам в первую очередь у "ветеранов".
Я не знаю что там будет в Китае, где пообещали
"модифицированный ПвМП" и докатится ли это каким-нибудт образом до нас, но с Запада хороших вестей пока ждать не приходится.
На Форносте крипы пока ещё держатся, но по большей степени из-за того что сейчас у фрипов проблемы с РЛами - старые появляются крайне редко, а новые ещё набираются опыта, кроме того и у фрипов тоже процветает соло-болезнь получния славы, казалось бы и не нужной им...