Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 12:04
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Anaretas Посмотреть сообщение
смысл в том, что игру на эттенах сделали для светлой рассы. Где светлая сторона априори выигрываете, даж несмотря на численный перевес. Т.е. из битвы сделали сказку про белого бычка.
Не совсем так, вряд ли они сознастельно усиливали одних ради других, если до Мории классы крип/фрип были хоть как-то сбалансированы по возможностям, то картина поменялась в Мории и в 7й книге. Разработчики продвинули вперед фрипов, а про крипов и Эттены "слегка забыли" в результате получили жестокий дисбаланс в уроне и контроле. Прибавьте к этому баги с тролями, НПС в замках, самоубийцей-трубачем и прочее... я уже не говорю о последнем гвозде в крышку ПвМП - получение ДС в рейдах. 8я книга не принесет ничего нового, хорошо бы сушествующие баги исправили. Инфы от разработчиков о развитии ПвМП в следующих аддонах я пока нигде не встречал. Закономерный результат всего этого - угасание интереса к Эттенам в первую очередь у "ветеранов".
Я не знаю что там будет в Китае, где пообещали "модифицированный ПвМП" и докатится ли это каким-нибудт образом до нас, но с Запада хороших вестей пока ждать не приходится.

На Форносте крипы пока ещё держатся, но по большей степени из-за того что сейчас у фрипов проблемы с РЛами - старые появляются крайне редко, а новые ещё набираются опыта, кроме того и у фрипов тоже процветает соло-болезнь получния славы, казалось бы и не нужной им...