Цитата:
Сообщение от TreasureHunter
Tangram ты прям кладовая идей =) я за такой вариант ....
Собираемся в определеный день и тупо месемся за замки и тд, не зависемо от исхода (так как фрипы тратят $ и кучу другова на войну - если он с головой дружит) всем кто принимал участие в замесах (ток обговорим сразу со следаками-тролями иль без) на следующий день вы (крипы, так как фрипы убегут в панике в копи - дадите шанс в 2-3 часа там пофармить) ну и похотитесь у ворот =) на халявщиков ....
Что то в таком духе, так как я по большей части в замесах и в копи удается проскакать ну отсилы на 15-20 мин .... ито когда от рейда остается отсилы отряд.
Только с обоих сторон над обговорить все и списаться на форуме иль в игре .... ну и постораться минимизировать халявщиков.
ОФТОП. Сеня поиграл за крипа чуть не уснул ......
|
Врятли я это одобрю, ибо когда мы фрипам предлагали 1-ин замок отдать ответ был что-то вроде: толку нам от замка давайте 3 ,а то мы даже в копи ходить не можем... Когда был замес рейд на рейд от куда-то в кустах взялся следопыт и почему-то фрипы к медведям пошли да и с дуэлями весело когда 1 крип подходит мол по дуэлится прыгает перед рейдом ему в ответ прыгают а потом сливают... Думаю без подставы не обойдется.
Я просто пару моментов представил какие могут случиться если вам все замки отдать... Вы не запретите всем фрипам приходить в этот момент в Эттен... С таким раскладом может набежать добрых 2-4 рейда и что мы сними сделаем? Будем ждать когда они в копях от лагов умрут? Максимум 1-2 замка можно договориться о сдаче, на большее я пока не соглашусь. (очень интересно почему вообще мы что-то должны вам отдавать без боя, вы же все равно при желании встанете в 5 утра и заберете,как обычно и бывает....)
P.S. Не отрицаю что со стороны крипов тоже бывают не адекватные выходки, пока максимум чем я могу управлять 1 рейд.