эффектный выход сегодня получился у меня и яха=)захожу в этэн появляюсь на точке респа у луги,меня сливают следаки,пишу в чат типа всем хай и бла бла,тут Яха и остроух типа собирай рэйд и все такое))взяли 3 крипов и РОК-ЭНД-РОЛЛ начался)))накидали на меня все возможных хилов и понеслась,врубли скорость боевая печать воина Акулона и в толпу,я дико ржал в майк когда ВСЕ ВСЕ ВСЕ у кого был стан пытались меня тормознуть и слить %) а вот фиг вам))))не получилось,убил 2 вроде как и ушел из толпы на половину живой )))вот сижу и пишу посто и до сих пор ржу дико xDDDDЗамети что за мной в толпу еще пара разбоев кинулось из 2 РЭЙДА )))улыбнуло)))Но еще меня порадывало что от рэйда в котором ужс командовал потом пачка осталась)ПОтом он вообще вроде как в рэйд начал проситься)) Думаю кто был со мной и яхом в рэйде фана тоже не мало досталось пусть даже я и поздновато пришел))Еще очень обрадовался когда Келебраен и его паучки пришли и тогда веселья прибавилось,НО КОГДА ПРИШЕЛ БАРХУС настроение у меня вообще зашкалило)))сливались только я и Яха вроде))даже рэйтинг себе поднял с 700 до 850 вроде)))моментов клевых много было)) сосбенно ржу с воителей. ДА да,с воителей,своими дурацкими зубочистаками пуляются из дали))) xDDDD Нет что бы в толпу бежать они стреляют как лукари)))уах)) Или вот,начерта вы фрипы в рэйд 42 лукаря взяли в рэйд?)))ЭТО мясо хуже разбоя)))или храна 40 xDDDDЗа то тенперь знают что такое крипы)))у тола вас хорошо повайпили у входа))) КОнечно есть и негатива чуток,первый троль с которым лес забирали это ппц просто,ахтунг . СТремно что еще первый раз 2 рэйд не смог доотвлекать фрипов буквально 5-7 минут,пришлось что то новое мутить)
Цитата:
Сообщение от TreasureHunter
Айс .... =)
Я понел у крипов опять все спали????
Весь день замки дефили ... вроде нормалёк) ну мне понравилось, были правдо перебои с балайкинами но и с 1-3 в рейде умудрялись отбивать (ет если учитовать что у вас 2 троля)
ПС. Ях-рвать-в-клочья <<Друккарг>> ничего личного когда поднабереш звездочек скажи, прибегу за ними следопытом (ну иль так если силы равны будут), как меня твой троль надоедал (по секрету ет первый троль который меня на этенах за день 5-7 раз убил). Негодяй я сеня восстановил свои 2 звезды порадовался я не долго =(
|
Знаешь,следак нам звезды не снимает)Да и яху сложно звезды будет набрать ибо он со мной ;-) Иногда спасает иногда нет =( ФРипы да и хватит вам о звездах думать. Или понт дороже денег?)))
Друг человека,а не вы и ваша гилда гнали на меня из за того что я новеньких в рэйд не беру?) А сегодня взял столько выслушал,что начерта такое пати создавать и т.д. ПО твоему надо было пойти к ужс и качать фрипов? Ну уж прости,качать их как то не охото было) Ну вот раз не нравиться пешочком бегать от грэма в тирит собирайте квест рэйды и водите их по кругу,думаю маршрут грить не надо вам ибо знаете,я в свое время большинству народу сделал карты да и себе тоже))) Будет чем заняться вам на досуге))) И если не нравится рэйд то зачем все критиковать?)Взял да вышел из рэйда и пошел к своим)))
ох ппц сколько написал)))чт эт со мной))) Фрипы молодцы)Старались как могли)))СТарики крипы еще лучше)))Есть еще порох в пороховницах)))