Сынок Фортингарка играет 5 ранговым крипом - варгом и уже на фрипскую сторону на территории эттен ни лапой, бросил играть за мена. Мены на Эттенах не нужны, как варг убедился в этом еще больше, только единожды увидел как танк бросил бастион на убиваемого мена (удивило), мены уходят в лежку и они опять никому не нужны, я не знаю кричат ли они в чат что над ними так сказать нависла угроза или нет, но на помощь к ним не приходят (не удивительно, вдруг звездочку сольют, чем с другими мерятся буду). Правда есть упрямые мены, честь им и хвала и за попытки своих спасти. Также удивляло когда играешь на этой дудке на себя манный щит не одеваешь чтоб было чем хилить народ и тутт из всего рейда сливаются 2 мена и потом я услышал о все норм у нас тока мены упали, танки подбегают откуда-то. Вот тоже недалече как вчера у пауков Кешон и Ко пытались паука убить я так понял и мы СС им мешали, нас покрасмсали чуток (лично я 2 раза упал) Кешона роняли и тут прикол мен в таргете Бурбон 2к хп бежим за ним он в свою толку залетает, ну ну думаю все щас бастион повесят хрен убьем и все вроде прекрати его долбить, а я смотрю его никто и не кроит залетел докусал его несчатсные 300 хп и еще выбраться смог, правда меня потом взлом Исса вальнула, но то другая история. И это не плачь о том как менам плохо и их не защищают, все ненадо их защищать вообще теперь

.