Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 18:25
Anaretas Anaretas вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Да, банят, правила в думаю на Евро и US одинаковые с теми что и в России, только там за ними следят, а тут нет ...
Я уже не раз писал про обслуживание в России.
У меня есть машина, русская ессно, время от времени я еду на тех. обслуживание по гарантии. Так вот, туда можно ездить только так, чтобы поднять оптимизм. Дескать, в машине всё нормально, только руки у тебя растут, пардон, из ***ы. И вообще, что ты хотел за такие деньги, русская ведь. А вот если ты напишешь на них жалобу (в самую верхушку), или ТТТ случайно разобьёшься из-за заводского брака - то сразу начнут лизать задницу. Так и в игре, администрация просто не хочет видеть нарушения правил, от нарушения пока не кто не страдает, или не прижимают сверху. То, что вы нервничаете, пытаетесь поставить всё на свои места... никого это не волнует. По аналогии с машиной - что вы хотели за такие деньги? Это не проблема игрушки это проблема всего государства в целом. У нас нет нормальных штрафов и взысканий за косяки, а если и есть, то их никто не исполняет. Я уверен, как только больше половины уйдёт с игры, корпорация начнёт терять доход, то сразу начнётся контроль... но этого, увы, не будет, ибо приток игроков только наростает. Делайте хорошо то, что делаете, только так, мы, сможем выбраться из этой задницы.

По сему, советую просто не обращать внимания. Раздражает перс – в ЧС его и всё. Больше половины поставит в ЧС – ни в один рейд он не попадёт… Так и будет бегать один с своим рангом.