Цитата:
Сообщение от Trinidat
Я никого не выгораживаю. Про какой конкретный случай ты (ничего что без ВЫ?) говоришь, я не знаю. Описал лишь стандартную логику крипов. А то что у тебя не лагает в ТР при 1 на 1 могу лишь позавидовать белой завистью
Конечно, белые и пушистые. А сколько вам можно объяснять, что рейд фрипов априори сильнее полутора рейда крипов? То что вы берете 2х следаков (скажи, что не так), а мы не можем взять троля (скажи что не так), и при этом умудряетесь сливаться - проблема ваша, ваших рук и ваших же РЛов.
Как пример - недавнее взятие крипами ТА под рейдом фрипов. О, да. Я таки взял наконец троля.
ЗЫ И вообще, с каждым разом все труднее становится всерьез воспринимать эттенских хантов. У меня такое впечатление, что вы в глубоком шоке, т. к. 7ая бука не обошла вас, и вы не можете класть крипов "one shot".
|
кто в шоке?) ничуть усе норм)
а по теме вы никак не можете понять что следаки работаю на реид краине редко) гораздо чаще они бегают сами по себе а вот у вас до морий ниодной атаки без троля не было буть то взятие точки или моста каждая атака из под ***ы троля была)