Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 16:31
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Ctalien_09 Посмотреть сообщение
Хммм... ты хотел сказать этим что ты взял тролля?!) или то что мы слились из-за нашей криворукости...)
На сколько помню, хант сказал: 42крипа не считая животных, а их тоже куча была...) ну и нас фул 24, плюс неск одиночек.
Итог, ЧСам проще слить тирана дотами чем всех фрипов вынести))) да и с троллем =D не все идеальные...)
Сталиен, чу-то я не помню, чтобы мы старались главнюшу убить. Он за мной бегал просто, а я от него. Били в основном фрипов
42 крипа варги о_О Про эттенских хантов я постом выше сказал.
ЗЫ Да, я в том числе похвастался, что поиграл наконец-то тролем. Соскучился, есличессно. А вот потом хотел пойти к вам у Анюты пофоткаться. Слили мну одного. Нельзя же так обижаться

Стал, я без понятия, каким макаром вы умудряетесь сливаться. Дуэли рейд на рейд за Лугом не раз показывали, что не потенциальная сила перса решает в замесах, а сыгранность. Вот почему твой рейд самый сложный. Не потому что ты свергениальный стратег (уж извини), а потому что народ у тебя, как правило, один и тот же. Сыгранность у вас есть. Хоть и не такая, как у крипских ветеранов.