Цитата:
Сообщение от ZveroBoyZ99
Ты хотел сказать "если толпы безранговых хантов одиночек включат режим прорвись по прямой к ану любой ценой"?
И вообще, на улице же такая погода! Я удивлен, как это ты не тусишь в подворотнях у баков с костром под реальный ганста реп) Кстати, ввиду вышеуказанной прекрасной погоды, даже это лучше, чем дротить ранг)
|
причем тут ханты ? Я не выбираю себе жертву,по классу,нику,цвету игровой кожи или чем либо,я делаю все просто,включил как ты сказал " реальный ганста реп "

ну и пошел,начинаю от ваших излюбленых мест типа банАН,и заканчивая всякими местами для подводной охоты на фрипов,все кто проходят имеют большой шанс попасть под комбаин,и заметь это все классы,но убегают далеко не все,выживают либо говорливые,либо спортсмены,кто ноги качает.Про погоду я знаю,и как бы то ни было,я уже обустроил свой райончик где живу,у меня тут река под окнами,место где мы катаемся,магазинчик с любимым пивасом,макдональдс прям под окнами,девушка в 5 минутах от дома,так что жить мне довольно комфортно,и я могу позволить себе оставить перса в иге,и уйти покататься,погулять,пива на берегу попить

Сори многабукаф