Обсуждение Эттенских замесов.
[QUOTE=FarrodTraitor;1076139]Над горками вновь восходит алый диск солнца, и тысячи невидимых лучей ползут по полям и лесу Хитланда. Отбрасывает тени острые, как пики, башни Глан-Врайта, а далеко на Северо-Западе шумит и колышется лагерь у горы Грэм. Урчат просыпающиеся варги, щелкают жвалами пауки, а орки и уруки точат оружие. Но гремит крепость свободных народов, алчущими глазами смотрят люди, гномы, эльфы и хоббиты на будущие просторы, готовые в будущем покрасить их в кровавые цвета. Как разобьются от копыт коней воды Седой реки, а луки с натянутыми тетивами запоют песнь войны. Я закрываю глаза и снова вспоминаю стародавние времена. Как отдает приказы надсмотрщик Акрабаш, как лютня Дежавю срывает аккорды битвы. Мы сходимся вновь и вновь в бесчисленных сражениях, и нет места на Высотах где не пал бы боец. Горит лагерь Анна, Седая котловина, Тирит-Роу, Дар-Газаг, Лугазаг, Рудник и Лесопилка. Бегут противники, падаю, спотыкаясь о трупы врагов, а неприятель радостно скалясь взмахивает оружием. Пропорот десятком стрел эльф, сползающих по дереву. Орк победно улыбается, но это последний его жест, когда он чувствует холодное дыхание стали в спине…Взломщики теряются в траве, слышен крик самого нерасторопного, и вой отряда варгов, рвущих жертву. Фонтаны крови взмывают ввысь, глухие удары щитами. Строй за строем, они приветствуют тебя Эру! Ты направляешь нашу руку…Я все чаще думаю, что валары и майары наши враги, и воля наша в лапах этих эгоистичных существ. Манве и Саурон, чем вы отличаетесь друг от друга? Нет ответа в умах наших…Ну что ж, и пока его нет, мы будем сражаться до последнего вздоха. Дабы вернутся домой с честью и хвалой.[/QUOTE
просто оболденно пиши книгу )
|