Цитата:
Сообщение от dfyz225
Вообще то знаком с Бородом с ТА, почему я не могу подсобить другу? в общем в вашем "PS" все и так написано, значит вы УГ в жизни если для вас подсобить другу- это лизнуть или у вас друзей нет, кароче НИОЧЕМ, как обычно написано с недосмыслом и как всегда цитата взятая не из головы а откуда то с книги или сайта.
не пишите больше "бурду", в прочем ник в игре похошь на это слово, я не удивляюсь...
|
Отжигаете, мой юный оппонент . "цитата взята не из головы" - это перл . К Вашему (да да, обращение в единственном пишется с большой буквы) сведению - цитаты как раз и берутся от куда-то(из книг, фильмов и пр). В данном случае из басни Крылова. Видно это для Вас новость номер один. Советую читать не только форумы , а еще и книги. Развивайте кругозор , мой юный оппонент ) И не переходите к оскорблениям , не пытайтесь выдать их за аргументы , коих Вы не имеете. Попытка "подсобить" другу - похвальна, вот только делать надо это беспрестрастно и грамотно. Тогда это и не будет похоже на попытку "лизнуть"
И если Вы по какой то причине не находите смысла , то это совсем не означает , что его там нет. Возможно все дело в Вас