Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 17:25
UrukMuruk UrukMuruk вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
зы: своими манёврами мы получем не только теже ДС, но ещё и небольшую толику фана...так что - каждый выбирает для себя сам - что ему важнее фарм или фан )
когда-то я тож так думал. Однако, после этих манёвров уходит время на то, чтобы все собрались, сходили на вотчера, покурили, сходили в туалет, погуляли с собакой, переспали с девушкой, заплатили за комуналку. Это минимум минут 10 а то и 20-30. То на то и выходит 3-4 вайпа и один из рейдов расходится. Ну а дальше можно только гадать. Либо будут крики в ООС.
3 – е на южке..
2 фрипа у ана…
3 взлома и руник у грема…

Либо все пойдут фармить деньги/ана/заставы, ожидая 2-го пришествия фрипов.

Цитата:
да и как-то слабовато верится в 2 К ДС за 1 час))) это то есть 2000 ДС...до есть , если предположить, что за каждого убитого фрипа ты в среднем получаешь по 10 ( /- 2) ДС (с учётом рейда и нахлебников), то путём несложных вычислений получается , что 2000ДС = 200 фрипам...за 1 час/60 минут))) то есть 3,33(3) фрипа за 1 минуту ))) Неоднократно наблюдая за респовыми перестрелками и иногда участвуя в них, могу сказать, что это - нереально. Вернее как нереально...за 1 минуту можно и 5 фрипов положить....но просто потом наступает несколько минут, в которых ниодин фрип не падает..получаем соотношение не 3 в минуты, а намного меньше.
А ты попробуй, невозможное - возможно и не надо брать высшую отметку 2 т. возьми низшую 1 т, 1,5, 1,8, и т.п. 2 к за час это предел, максимум, который можно выжать.

Цитата:
Не, ну бывают конечно моменты, когда на каком-либо респе зажат целый рейд фрипов...тогда думаю и 1500 ДС в час можно набить...но в основном-то если перестрелка на респе - значит на респе не более 2 пачек фрипов)) которые теряя одного двух - моментом за гвардов уходят на несколько минут и выбегают на пару секунд только, в надежде что кто-то об гвардов их убьётся..и надежда зачастую оправдывается...поэтмоу логичнее не говорить сколько ТЫ набиваешь...а скорее более правдоподобно будет сказать - сколько ОНИ набивают )) особенно когда по 4-5 крипа за раз вайпаюца)
меня не интересует, сколько набивается в рейде фрипов, им за это ничего не дают и пусть они набьют хоть 15 ранг на респе, от этого их руки прямее не станут, и возможности не возрастут.

Цитата:
Я б поверил. если б речь шла о 2000ДС в час - соло, возле рейда...вполне реально.Даже больше реально получить. но это - соло..а не в рейде.А соло - такие персонажи, как аптеки,вожаки,варги и разбои - вообще в пролёте в этих респовых перестрелках..стоят и курят...и какой смысл в этом? не лучше дать им всем немного поиграть, а не упиваться нашими -ЧСовскими меганагибаторскими способностями у респа противника?)
Занимайся дальше математическими вычислениями, благо поля для этого просторное и ровное. Можно посчитать н-р урон наносимый фрипом, ну или посчитать сколько получится пирожков в шире до поломки инструмента, ну или на край какое количество ЧС нужно в рейде. А я продолжу заниматься практической деятельностью. И не понимаю, с чего ты так сагрился, я разве тебя упрекнул в чём-то?

Цитата:
А соло - такие персонажи, как аптеки,вожаки,варги и разбои - вообще в пролёте в этих респовых перестрелках..
Интересно получается, вот на респе падает с фрипа по 5-9 очков, у ана по 1-3 очка. Почему я должен думать о ворах славы – мне не понятно. Ваше СОЛО это воровство у рейда, хотите набить ранг именно СОЛО? – устраивайте дуэли и убивайте САМОСТОЯТЕЛЬНО фрипов. Всё же, такие войны не помешали набить Урхану 11 ранг, а аптечке Григрашу 7 ранг. Помню в ТА рейды стояли у моста, у входа в ТР, почти весь день… никто не ныл. Все получали славу, все оставались довольны, все с весёлой рожей, шли спать.