Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 12:54
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Lanseloot Посмотреть сообщение
никогда не играл менестрелем, но играя за крипа я знаю которых лучше обойти стороной а которые вообще непредставляют большой угрозы. Если и какой то класс имба то это не значит что еще и человек играет им как имба! Риалан не в обиду тебе скажу, но ты в число которых нужно опасаться пока что не входиш, как и многих других менестрелей которые сейчас на этэнах. Когда у тя будет столько планок бафов в соло и без рыцаря я к тебе и близко не подползу . Потому как убивать это очень долго и не всегда получается .
https://s43.radikal.ru/i102/0912/07/cf4f529bb1ce.jpg
А сейчас я например вижу только одну на мениках планку и то купленое за ОС да еду и все . По поводу того что фрипы намного стали слабее это лож, при умелом и слаженном действии некотрых пачек, фрипы с легкостью гонят крипов от лестницы, ранговых в том числе, ну а если ХМы не снимают с сопартийцев раны, а ханты яд, то что тут можно сказать, если хант умирает от 1 дота яд это же не значит что фрипов так опустили разрабы. Думаю что многие с этим согласятся. Если у крипа нет банок от корней и прочего даже у зеленого то грош цена такому крипу, респ там не далеко, это я о том что Аттол писал что его зелень была без банок, а еще у этой зелени у многих нет даже элементарной карты минутки в Грем, потому что стоят они у лесенки в пиу пиу играют, а в чате только и слышно ГДЕ ЖРАТВА . а нафига делать квесты на карты это же муторно да квестов много, лучше пиу пиу. Сейчас как никогда можно сделать карты все, замки все открыты, копи свободны, деньги с мобов рекой текут. А потом недельки так эдак черз 2-3 когда этены снова начнут посещать фрипы в большом колличестве, начнется скулеж что вот замки заняты немогу квесты сдать взять.
эмм....те банки что были ими запасены - уже давным давно кончились=)))
эмм...вожак, варг и аптека - да, это меганагибатели лесенки ))))
Они начинали нулевым рангом..но уже синие - а это говорит о том, что квесты на карты - они делают, иначе - откуда синь?....к слову - вожак как получил 2 ранг - сразу красным стал.
скулёж, что замок занят -лишний повод захватить замок...не вижу в этом особых проблем О_О
но по существу - да, многие приходя нулевым рангом первое что делают - спрашивают где фрипы...и это немного раздражает....