Обсуждение Эттенских замесов.
а здесь ни разу не использован рог гондора
Вообще говоря, все видео из мории. У меня есть разбой 4 ранга, в Мории я просто недоумевал - все на что был годен разбой это забежать в толпу, сделать 2 аоешки и убежать (а иногда там же и умереть). О том, чтобы первому напасть на воителя я даже не думал, потому что знал, что это 90% вайп. Сейчас же ситуация сильно поменялась(в отличии от ранга моего разбоя) - разбою подняли хп, шанс БУПа у него не так уж плох, про дамаг я и упоминать не стану (все таки это самый сильный мили дамаг у крипов). У воителя шанс умереть от разбоя теперь гораздо выше (без УО во всяком случае). Теперь даже зелень, пытающаяся отбиться от ганкера воителя, может снять ему до половины хп. Не подумайте, что я жалуюсь)) Все вышесказанное верно для соло игры. Игра в пати с рыцарем и(или) менестрелем делает из воителя машину для убийства. Вообще говоря, большинство нерфов только для того и делается - чтобы люди бегали в пати\рейде, а не носились по эттенам соло. Так что исход замеса для меня очевиден, но попробовать не против.
|