Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 02:20
xellius xellius вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от ARES1986 Посмотреть сообщение
Я тут со смеху катался, когда читал безпочвенные возмущения крипов( в особенности варгов ) по отношению к взломщикам. я пришёл к выводу что я оказывается "багер наглый и бесчестный". Господа дворняжки, ваша наглость не имеет границ. где же ваша совесть? если она вообще у вас есть В нашем далеко не последнем фокусе мы не использовали никакой баг. ВСЕ БАГИ БЫЛИ УСТРАНЕНЫ ПОСЛЕДНИМ ВЫШЕДШЕМ ПАТЧЕМ!!! Если голова на плечах не пустаю. то легко раскроете наш "секрет" А вот насчёт нескольких комбо-приёмов, которые варг может применить в течение одной минуты стоило бы задуматься... Службу ТП это может заинтересовать С Уважением к нормальным и честным крипам, с которыми интересно подраться, взломщик Менсэт!
Трекал сегодня хобба взлома. Терял след еще до того как на радаре появлялась красная точка, а это сколько 2-3 сек? И не говорите что это он был без инвиза и вот так случайно в него вошел именно когда я его трекал потому как такое было 9 раз подряд. Не имеет значения менять инструменты или нет, так быть не должно. Это все равно что варг будет мгновенно возвращатся в инвиз схавав банку на хил. Посмотрим как бы вы верещали в таком случае. Высказывание про комбу варгов это вобще тупизм. Не смешите людей товарищ Менсэт. Вы бы еще сравнили комбы крипов с фриповскими...У фрипов за каждого члена пачки желтой комбой неснимаемый дот 150-160 х 5-6 взломов = респ без вариантов. А у крипов а ну а ну...ах ДА! аж выкачивание маны и никакой хил на 300 один тик.