Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 09:40
GorillazzZZ GorillazzZZ вне форума
Гроза Ангмара

Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor Посмотреть сообщение
Кто там Вила и Айру в багоюзерстве обвиняет? =) Это даже не смена инструментов. Да не будут обижены на меня бурги, и из-за большого уважения к варгам ( ибо варг и взлом суть одно и тоже), я скажу что это за скил...Разработан он был и применен еще в ТА великими Метрофаном и Велдером - скил называется "отведение глаз".

P.S. И еще, самый старый бург Эттенмоора и возможно теперь даже всего ВКО, из ныне играющих взломщиков, -Фаррод. =))))
Цитата:
Сообщение от Istari Посмотреть сообщение
Это точно не этот скилл. Трекал хоббита, расстояние было более 100 метров, и между нами было довольно крупное препятствие. Короче говоря, взлому не обязательно видеть, кто его трекает, чтобы этот трек (или треки) сбросить.
Мда уж неужели взломы у нас придумали чтото новое, а не как на Форносте тему с инструментами,НЕВЕРЮ

Вот спецально отыскал в форностовском топике сообщения на эту темку,с точно такимиже вопросами варгов

Сообщение от Forever
Мозоль, Онуфрик, Сиропчик объясните как вы снимаете трек от рейда варгов каждую секунду, причем все трекают друг после друга? Новые баги легендарок?
Запрос в саппорт сегодня уйдет, так и знайте.

Варг, Нашгаш

Цитата:
Сообщение от Lafaet;
Нашгаш, прав, трек скидывают сразу и именно они, не в бою стоишь видишь что он ушел в боевой трекаешь и трек через секунду буквально исчезает.
Цитата:
Сообщение от Onufriy Посмотреть сообщение
Рассказываю. Смена инструментов взломщика на другие в этой игре равна перезаходу в инвиз. При этом сбрасывается трек, и если тебя в инвизе спалили, то оппонент теряет тебя из виду. Вдобавок, если в радиусе агро была непись, то она тебя замечает и тут же агрится. На европе и америке баг известен уже 100 лет, ни в каких последних дополнениях на эту тему ничего сделано не было.
Цитата:
Сообщение от Forever Посмотреть сообщение
Исчерпывающий ответ...
Конохомаро и другим бургам-хоббам выражаю уважение за корректное поведение.С Вашей компанией все понятно. В следующий раз даже трекать не буду-лишний перевод серебра, которое я часами с утра фармлю, чтобы купить все необходимое.
Думаю из этих сообщений все станет ясно
зы:[URL="http://www.lotros.ru/s...