Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 22:32
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от franky_yo Посмотреть сообщение
вчера понравилось резня в копях,идем мы своей дружной компанией я фаррус и санга по эстонским высотам,и вдруг на небе появляется облако похожее на курицу ! мы сразу поняли что копи в беде и побежали туда,как оказалось туда приехал цирк в количестве 6 человек. Одевшись в свои супер костюму мы стали имба супер героями
дэдпулом
дойдя до место сбора цирка нас обнаружили,ну и началось месиво
в неравном бою,3 супер пупер имба героя vs 6 циркачей,одним из первых с поля боя начал уходить глава шапито цирконушел по англицки не по прощавшись,оставив своих циркачей помирать за него,к нашему сожалению ушел еще музыкальный инструмент который нам таки и не удалось сломать в этот раз,но ничего все еще впереди)
подсчитав все наши потери оказалось что мы потеряли только аптеку,к 4 убитым фрагам
мораль сей басни такова,что смешно было глядеть на убегающего циркона
Пачку вел не я. Я вообще пачки не вожу, бегаю соло и балластом, бью не по ассисту, бегаю зигзагами собирая цветочки и мухаморы. Хант сразу от вас драпнул под мобов. Остальные были в левой части от входа и там гасили умертвий и всякую хрень, в итоге посмотрев на ваши пятки, я пошел помогать своим разбираться с мобами, так как под ними чуть не вайпнулись, так как без согласованности наагрили просто огромную кучу. И если бы у вас в запасе была маленькая смекалочка, то вы бы нас спокойно разложили под мобами. Хотя когда вас увидел, в ассист дал, но... нас в этой части было двое((