Цитата:
Сообщение от gaerlin
Недохил - значит и недодамаг. И вообще какой-то получается недокласс, если следовать твоей логике. Ты, Вимка, и Благословение Тьмы наверняка фигней считаешь, в то время как этот недобастион далеко ни раз спасал ребят как в пати, так и в рейде. Главное - научиться пользоваться, хотя у каждого, безусловно, своя позиция на этот счет, продиктованная опытом и пряморукостью. Я далеко не всегда успеваю продебафать ассист, но зачем его дебаффать, если там, скажем, хант? Вполне разумного было бы похилять соратников или, скажем, замедлить, цель рейда. Но если хил не нужен, то всегда найдутся цели для дебафа вне ассиста, скажем так.
|
Санга, а ты как-нибудь посмотри на входящий цели дамаг от рейда бороды, и на свой исходящий хил. Я, если честно не в курсе, каким образом ты хилишь, но через перенацеливания у нас дай бог половина хилит.
Я не говорю не использовать, я говорю об эффективности дебаффов/хилла. Не раз было, когда в рейде были ранговые вожаки, аптеки, Бород выбирает асист - асист ложится. Я юзаю эти 4 хилки как могу - ложится моментально, Смотришь на крипский асист - 6/6к - 5/6к - 4/6к - 6/6к, не убивается в общем. Я уж не говорю о том, что сядь мне или вожаку на задницу взлом/ воитель - хрен ты что скастуешь, то есть эффективность тогда почти нулевая(о да, юзать две хилки по 250 и 350 хп, когда асист у фрипов по несколько тысяч идет в секунду)). Собственно, речь о том, что осквернитель, в сравнении с менестрелем в рейде очень неэффективен, должен быть лучше. Или дайте стакающиеся ХоТы, тогда с хилом все будет хорошо.