Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 00:02
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Бород - это, несомненно, лучшее, что могло случиться с фрипами на Мирквуде, но ведь он не единственный РЛ. Сейчас много других появилось/вернулось, и вот там-то и можно, иногда, себе позволить заняться не хилом.
И что за мода такая, сравнивать хилы аптек и менов? Неужели никто не видит, что аптека, это не чистой воды хиллер, как мен. Если уж так хочется сравнивать хил, то тогда логичнее было бы провести линии аналогии между вожаками и менами, ибо именно вожаки, имхо, являются более или менее аналогом менов. Но никак не аптеки.
А наличие у аптек скилов на баффы и дебаффы приближает их к другим классам, но никак не к менам. Хилящая аптека - это необходимость сегодняшнего дня, но никак не первоочередная задача. В какой-то мере, на мой взгляд, это равносильно рыцарю в хиле: да, хил идет, и хил довольно приличный (не беру в расчет остальные скилы рыцарей), но изначально ведь сопровождающий класс, класс поддержки. А хил - это не единственный способ поддержать соратника/пати/рейд и бла-бла.
Кажется, я к этому и вел, осквер недохил- недодебаффер.
Поему я сравниваю с Бородой? Потому что именно с ним крипы заваливают все трупами, вожаки ресают тыщу раз за бой, собственно именно поэтмоу крипы и выигрывают, выигрывают не дамагом, не хилом убогим, а зергом и трупами.
Почему сравниваю с менестрелями? потому что у фрипов на этетнах это единственный хил полноценный, тогда как у крипов два недохиллера, в этом все и дело, нету у крипов полноценного хилл класса.
И еще, не думаю, чтобы косорукий человек в дуэли был пряморукм в рейде.
Лол. Вожак кидает бабл - смена асиста - цель ложится, убили цеьл - вернулись к той на ком был бабал -цель легла.
Согласен, хил не единственный способ, есть еще вариант баффа(кинул одну плюшку раз в 30 инут - уже считается баффер), есть еще вариант снятия дебаффов, у фрипов, не у крипов).