Цитата:
Сообщение от Nihilum
Кажется, я к этому и вел, осквер недохил- недодебаффер.
Поему я сравниваю с Бородой? Потому что именно с ним крипы заваливают все трупами, вожаки ресают тыщу раз за бой, собственно именно поэтмоу крипы и выигрывают, выигрывают не дамагом, не хилом убогим, а зергом и трупами.
Почему сравниваю с менестрелями? потому что у фрипов на этетнах это единственный хил полноценный, тогда как у крипов два недохиллера, в этом все и дело, нету у крипов полноценного хилл класса.
И еще, не думаю, чтобы косорукий человек в дуэли был пряморукм в рейде.
Лол. Вожак кидает бабл - смена асиста - цель ложится, убили цеьл - вернулись к той на ком был бабал -цель легла.
Согласен, хил не единственный способ, есть еще вариант баффа(кинул одну плюшку раз в 30 инут - уже считается баффер), есть еще вариант снятия дебаффов, у фрипов, не у крипов).
|
1) Ну допустим. Но, имхо, вожак все равно более полноценный хил, нежели аптека, ведь на бабле свет клином не сошелся.
2) Тогда кто бафает/дебафает у крипов лучше, чем аптеки?
3) А разве крипам не положено количеством брать в больших, серьездных замесах? Разуммется, бывает и такое, что два пака крипов раскладывают три пака фрипов, но это скорее исключение, нежели закономерность. Поэтому, как мне кажется, давить фрипов количеством