Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 07:13
Deyron Deyron вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Да, напоминая мне про мои вайпы, мне вовсе не обидно, наоборот, так даже лучше. Даже Понго старался умирать изо всех сил, чтобы крипам обидно небыло ^_^ Ведь даже сами крипы иногда жалеют нас, хоть мы этого иногда и не замечаем, иногда бывает, что специально дают добить того кого не добили. Конечно большинство людей списывают это, как за "криворукость", но мне так не кажется.
Вчера разбои сильно понравились, как мне показалось, очень хорошая согласованность действий. т.к. оружия у меня в руках почти небыло и т.д. Не могу сказать, что я мега ногибатор, например такой, как МАНА))) я не бегаю в эттены тупо за фармом славы, но и кайфа от игры уже почти не получаю. Даже когда общаемся в пати, мы не кричим, например, как менрольд или мана - "ААА!! Убейте эту зеленую ЧС-ку в толпе, у нее осталось 100 хп!!11". Мы обычно обсуждаем, какая у вардуш и ко красивая шкурка. ^_^ воть хD. Санга, возможно я такой маленький, что ты меня не сразу заметила, но я даже прыгая бежал к тебе, а ты так и не отреагировала >_<. Ханта пока не докачал. Только там ник немножко другой, но ты сразу догадаешся, что это для тебя)