Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 11:45
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Давай разберем поподробнее:
- Зеленые крипы, которые могут только лишь воровать славу и не участвуют в замесах / порой они не воруют, а тупят. Обидно когда бьешься со стражем и тут бац, вылетает с наскоком варг и все - обмен ролями, я в комбе, вайп. Про крипов, станящих взломов можно томом отписаться. 2 раза за 7 дней - в моих глазах это цифра в разы взлетает, может ты не в том месте и не в то время?)
- Лаги / они были всегда
- Присутствующий клич Лайндела / это действительно, уже напрягает. Я не могу нормально подуэлиться со стражем. Лакост подтвердит, без клича наши шансы 50 на 50
- Взломы (эттенская популяция которых порядком (читать минимум в 10) больше) / количество это прерогатива варгов, качество и только качество. Крипский ООС: "Пачка ПП на фильтре" - уже страшно :o
- Малое количество 45 лвл или 65, но с 3к БД / я всегда сравнивал 45 фрипов с крипами 0-2 рангами, хп слетает аналогично. Вот только таких крипов оч много, угу?)
- Крипофрипы (но тут согласен, метаться как курица перед велосипедом - не айс) / зло, но судить не буду...я уже сплю, когда воюют рейды :o