Цитата:

Сообщение от  Trinidat

Я знаю какого было в ТА, Мории. И знаю какого в ОЛ. 
Ты себе представляешь скил на 5 целей, у которого всех уходит в БУП, резист и промахи? 
Готовься, разрыв шаблона. Тактикам добавили промахи! Ты себе даже не представляешь, какой это нерф. 
Ты видел БУП и резизты 9 крипов? Сравнивал их с резистами и БУПами фрипов? Нет, оно, разумеется, клево говорить, что у того же вожака ХП много - так это у рыцаря столько же; БУП 15% - так у защитников столько же; брони дофига - так у стража столько же. 

.[/B]

| 

Я не спрашивал тебя каково было В ТА, я не спрашивал тебя каково было в Мории, я не спрашивал тебя каково сейчас в ОЛ. Я спросил - 
Откуда тебе известно , что крипам сейчас легко , 
если ты с Мории не играл крипом.
P.s. Так,чисто мимоходом - с весны 2009го много воды утекло и фрипы подросли(хп,резисты, легендарки и протча и протча и протча)
P.p.s. Что ты подразумевал под сравнением защитника ,вожака рыцаря и стража я не понял. То ли ты слишком сложно изъясняешься , то ли я туго соображаю 

А причем тут рост рангов, вобще одному богу известно .... Какое это отношение имеет к легкости игры я не знаю. Да и сам 9й ранг сейчас совсем не то что он представлял из себя полтора года назад. Лично я не знаю как взять 9й ранг за месяц (разве что задротить сутками или сливами заниматься)....