Цитата:
Сообщение от Deyron
А просто подойти из инвиза кинуть стан, а потом пару комб, вариант не прокатит? 
Спросите у Пародистого, он меня только так ел, только после стана остается пол хп, после комбы остается 100-500 хп, при этом скилы не разогнаны, максимум какую банку варг потратит, это от стана, когда с меня комба спадет.
Конечно есть такие вагри, которые умудряются напасть под печатью, на какойнибудь речке... после того, как варг понимает, что в реке с замедлением от 70 до 30 % ему ничего не светит, он врубает б.инвиз, вместо комбы вешает 2 дота, и после чего убегает на тапках со 100 хп.
В боевой уходить только в том случае если хр набрал 2 бафа, после этого он 100% заюзает образ и жахнет на 4к 
|
Тут дело в том, что никогда ты ни в чем не уверен, играя варгом. Бывает, Со стана начинать - смерть варга, хру достаточно юзнуть банку от стана и все - 10 секунд неуязвимости. ко всему тут всё зависит от рандома. моя тактика гарантирует примерно 75-80% шанс победы над хром, но, рандом он такой, хру тоже может повезти. Да, кстати. ты ж не имба сервера, морор.