Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 12:44
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от DarinSpb Посмотреть сообщение
Почему мне не смеятся если мне смешно?. Дамаг воителя это вобще отжиг если учесть сопротивление огню Да в принципе даже и без сопротивление отжиг.

Бимбом получает 2,099 ед. урона огнем от умения <Разрушительный удар>. (мой максимум без предсмертной. Выше этого никогда не бил ) тем более что Бимбом бург.

Максимальные дамаг воителя в меня переваливает за планку в 3к.
~4к с двуром второй эпохи при разгромнике с беспощадника с соответствующими наследиями в сете талантов на дамаг по соло-цели в боевом пыле, в котором БПУ = 0%.

А у тебя - это обычный крит безусловного скилла с мизерным (насколько я помню - 30 сек) откатом и повышенной (насколько я помню) вероятностью крита с этого скилла, примерно как у стража с "за короля".

Смягчение огню тоже посмешило. Сколько оно там, 20% со щитом в ДН-сете? А у бурга в морийском наверное процентов 5-7 максимум. Зато сколько у тебя смягчение белерианда и нуменора? Не говорю уже об обычном типе, которым капает большинство фрипских дотов, не в пример вашим.

Цитата:
Броня 5835 моего разбоя vs Мой полуголый танк с щитом это 6692 брони
Без щита у стража в БГ ДН сете - 4800 брони. У бургов еще меньше. Хотя, помнится, мне кто-то из варгов 10 говорил (Фаррус/Музаук/Породистый - честно, не помню кто, но вроде один из них), что у него за 7к брони. Я предположил, что у разбойника как-то так же.

Цитата:
Цифры сравнил. Можно я буду смеяться дальше? Только наверное не смеяться а уже угорать
Да пожалуйста, твое право. Просто ты, как и многие, не обращаешь внимания на все обилие того, что есть в наличии, замечая лишь чего не хватает для полного счастья.