Цитата:
Сообщение от gaerlin
На Эттенах всегда кого-то больше (кэп). Вопрос лишь в том, кто быстрее организует сольников. Спрашивается в задачнике: зачем с этим бороться, если пользуются этим обе стороны?
|
А затем , что некоторые герои средиземья используют зерг как палочку выручалочку во всех спорах Причем поворачивают ее то одной стороной то другой. В зависимости от того какой расклад. Если фармят славу на зерге - значит зерг это хорошо! Если зерг фармит фрипов - зерг это плохо!
Цитата:
Сообщение от terkin2001
По поводу дуэлей рейд на рейд, к сожалению у меня в рейде очень редко сбалансированный состав, постоянного рейда из 4 паков пока нет, может через 3-4 месяца будет, если не надоест на эттенах бегать)) По поводу сидения у Ана, смешно)) 2 дня сидели у Ана, поскольку слить 2 рейда крипов одним не могу.
Ориентируюсь всегда на трэк, если мне говорят, что впереди 24-28 крипов, никогда не отсиживаемся, идем биться. Последне время ситуация такая: 25-30 двуногих, и 5-10 собак, пауков. Вынести нашим рейдом столько пока не можем))
|
Давно хотел спросить , а трек у вас направленного действия ? Он конкретно показывает что именно ПЕРЕД вами(и ПРОТИВ вас) все на треке и собрались ? Особенно когда трекаете находясь у ана .
Кыш . Это не срач , это попытка выявить истину