Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Шубурдуш, я разочарован твоим восприятием текста=((
Я написал что только с Уруком будем бится на точках респа, так как интересно, крикливый рейд Рубидуша с кучей сольников нас не интересует.
10 раз пишу что двигаемся так как считаем правильно в данный момент, и выходить в места которые бы вам хотелось в момент когда нам этого не хочется не будем.
Читай внимательней а то видишь то что хочешь а не то что написано). Еще раз перечитай, наоборот пишу что Урук более адекватен.
|
Вот именно - перечитай , что ты там написал )) Только внимательно , я сразу понял что ты имел в виду , однако изложил ты там так что можно было и так и так прочесть .
Кучи сольников не было с нами до определенного момента( уже писал до какого). И скажи где для вас было удобное место , если вы не выходили ни к переку ни к точек ТР ( про то что там наш порт отмазка не сработает , так как у вас там рядом респ был). На счет того кто и когда кричит в ООС давай не будем . Ибо бывает всяко. Уж поверь мне , я то наш ООС сам читаю , не через вторые руки
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Ну вот опять как и предыдущий пост выхватил что то из диалога даже не разобравшись=( Пичаль.
|
Я , как ты изящно выразился ,
выхватываю из твоих постов наиболее важное для меня ). При этом я не участвую в вашем обсуждении правил дуэли. Мне оно не интересно - я не РЛ , я рядовой сотрудник крипского сообщества. Скажет РЛ - пойдем дуэлиться , пойду , не скажет не пойду

Так что про диалог зря ты.
Цитата:
Сообщение от dfyz225
удачная?
|
Еще не понял

А вобще приятно расслабиться после первого рабочего дня