Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 08:30
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Я что-то запамятовал, что там была за аргументация... Я лично против усыновления детей *******суальными парами, против приравнивания *******суальных браков к гетеросексуальным, против *******суального священства и ряда других вещей. Но мои причины однозначно не прошли бы рассмотрение в комитетах по законодательству Парламентов в "свободных демократических странах без зашоренных наци-ублюдков" (кроме, пожалуй, Швейцарии - там нахрен запретили мечети строить и класть на ЕСПЧ, так что и у меня был бы шанс)
Аргументация была следующей:
- Мне не нравятся геи и я против того, чтобы геи усыновляли детей.
- Почему?
- Мне это кажется некрасивым, неправильным и становится неуютно.
- Но ведь в детодомах не очень хорошая жизнь.
- Нет в детдомах на самом деле классно. Да и вопрос усыновления нельзя решать без детей.
- И что будем делать?
- Запретим геям усыновлять детей!
- Ну ведь вы только что сами все за чужих детей решили, не оставив им никакого выбора? о_О
- Гадюшник.

Вот. Такое меня коробит, потому что в этом подходе я вижу лицемерие, кое считаю одним из худших человеческих качеств.

А может быть аргумент типа такого: "Плевать мне на этих детей, лишь бы г****ам сделать похуже".. Здесь 146% цинизма, но нет лицемерия.

Расхождение позиций да ради бога, пускай будет. А аргументация важна. Надеюсь, это все просто глупое недоразумение.