Цитата:
Сообщение от vandenmark
Неспящий в Иркутске, да там и половина однушки будет)))
|
Можно взять кредит в Сбербанке, купить Audi Q3 за 1300 и продать здесь за 1500, заплатив процентов за месяц 30к.

170к на шаурму в дороге ))
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Согласен! Но я имел в виду какие-то выдающиеся достопримечательности, причем совершенно без издевки - ибо Россию "на восток" знаю плохо. Кто, кстати, рассуждает так, как ты описал? Ну уж точно не я! И и во "мкадье"-то не жил! 
|
Я знаю, что без издевки. И если я кого-то цитирую, то это часто лично у меня по крайней мере отправная точка для абстрактных размышлений, а не критика размышлений цитируемого. Безо всяких даже достопримечательностей можно тихо выпадать в осадок от огромадности нашей страны. Можно увидеть, что такое деревня в России, что такое дикий полустанок, вообще понять чем живет Родина-то наша в городах и весях. Посмотреть что же за селедка в газеты завернута. Проникнуться теми же чувствами, что испытывали когда-то люди не чета нам
(+/-) Но я люблю — за что, не знаю сам —
Ее степей холодное молчанье,
Ее лесов безбрежных колыханье,
Разливы рек ее, подобные морям;
Проселочным путем люблю скакать в телеге
И, взором медленным пронзая ночи тень,
Встречать по сторонам, вздыхая о ночлеге,
Дрожащие огни печальных деревень;
Люблю дымок спаленной жнивы,
В степи ночующий обоз
И на холме средь желтой нивы
Чету белеющих берез.
С отрадой, многим незнакомой,
Я вижу полное гумно,
Избу, покрытую соломой,
С резными ставнями окно;
И в праздник, вечером росистым,
Смотреть до полночи готов
На пляску с топаньем и свистом
Под говор пьяных мужичков.
Но это надо и предрасположенность к подобному восприятию иметь, иначе только время потеряешь.
Тогда лучше и правда в Барселоне шопится, в Анталье булки из ресторана в номер тырить и в Амстердаме на травке грибочки собирать.