Цитата:
Сообщение от vandenmark
Альфа Ромео стоит 500-700 тысяч руб? Что-то когда я считала альфу, у меня меньше 40000 евро не получалось))))
|
Я говорил же о принципе! И что за Альфа за 40К евро? Где такие цены? В России?! Бедные ("несчастные", а не "нищие")... В Штатах 40К евро (50K долларов) купят вам вот такое (с беспроцентной рассрочкой на 3 года):
Красуля раз! (+/-)
Красуля два! (+/-)
Красуля три! (+/-)
Норм раз! (+/-)
Норм два! (+/-)
Фотки взяты конкретно с сайта дилера. А вообще вы, россияне, жертвы вашего же автопрома. А с недавних пор - и мы, белорусы, жертвы вашего автопрома

)
UPD: Перевел 700К в доллары - получилось около 22 тысяч. Интересно, что, как оказалось, и в Штатах не такой уж огромный выбор за эти деньги (если говорить о новых машинах, а не, например сертифицированных дилером подержанных или "подменных" дилерских авто (я бы брал именно такую, кстати)...
Может кто-то сориентировать, что реально в России за 22К купить?
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Мы с тобой о разном хамле говорим)) Ты о том, к которому я сама принадлежу)) Я - о половой дискриминации на дорогах)))
|
Ты хамло на дороге по убеждениям, или в силу обстоятельств?

И как твое восседание в РАВ4 (совершенно женская машина) избавит тебя от сексизма во взглядах? Не понимаю... Если честно, я довольно чувствителен к хамству на дороге - еще одна причина, по которой у меня проблемы с Москвой (был неприятный опыт).
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Оо
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Молодец, что вернулся! 
|
Без комментариев
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Ты бы знал, какое я платье хочу!!! И нам с этим платьем нужен антураж!!!) А без антуража лучше просто суровый штамп и в Европу)
|
Т.е. ты все-таки хочешь платье? Хочешь антураж? Это так... мило, Сэл, честно. Мой wishlist был бы таким:
- Много денег на платье
- Много денег на кольца
- Много денег на фотографа
- Много денег на оператора
- Родных дальше "второй очереди наследования" - в баню
- Знакомых - всех в баню, чтоб никого не обидеть
- Пир в баню
- Лимузин в баню
- Все оставшиеся после платья и колец деньги - на себя и только на себя!