Цитата:
Сообщение от elizza
Смейся, не смейся, сарказм, не сарказм, а бОльшая часть российского образованного населения (ну назови как хочешь, хочешь интеллигенция, хочешь экономически активная, хочешь средний класс итд итп) так или иначе себя ассоциирует с западной цивилизацией. Может у вас там за Уралом как-то иначе, я не была, но здесь так. Мы можем драться за какие-то интересы, даже уничтожать друг друга в войнах, но на мир мы смотрим одинаково и проблемы у нас схожие и менталитет не сильно отличается. Поверь, я приезжая погостить, нахожу нормальный контакт и с сёстрами своими, никогда не жившими в России, и с их друзьями - у нас одинаково все, за исключением деталей. Так что похоже, что проблемы понаехавших нам все равно придётся разгр***** сообща, рано или поздно.

|
Я над размышлениями, что все идет по плану смеюсь. А французов мне жалко. Хотя даже не их, а страну, которую они самолично спустили в унитаз. Проклянуть бы их за это, но очевидно не нам. Это право принадлежит их внукам.
Про ассоциирование с западом - это очевидно. Христианская колыбель на всех общая. И даже за Уралом, где ты не была. Про разгр***** сообща - очень сильно сомневаюсь. Рад бы, но механизмов нет.