Цитата:
Сообщение от Zantetsu
сказал дважды разведенный 
Андрей, как можно всерьез воспринимать слова о женщинах от человека, который дважды не смог удержать рядом с собой ту, с которой решил связать свою личную жизнь законным браком, который каждые 2 недели меняет статус вконтактничке с "не женат" на "влюблен"(утрирую), и у которого общение сводится к ванильным соплям и фразам типа "дружок".
Будь честным с собой: то, что ты кого-то там и где-то там привлекаешь - заслуга твоей работы и твоего кошелька.
Но главное верить, да 
|
Просто у меня нет цели во что бы то ни стало жениться и держатся всеми силами за ту, что согласилась, потому что другого шанса не будет никогда. Зачем удерживать? )) Я не сторонник всякого принуждения и манипуляций над собой и другими людьми. Живу себе своей жизнью, которой доволен. Было много прекрасного, сейчас есть, еще больше будет. Уж не меня надо жалеть. И уж точно не тебе. Что до ванили всякой, то друзей, приятелей и знакомых, с которыми общаюсь, у меня много и как-то жалоб нет, а над прочими людьми в интернатах, которых это раздражает, я с удовольствием смеюсь. Такие дела. Я правда не очень понял, почему это ты вдруг опять запрыгал вокруг моей личной жизни. Право слово, то, что ты пишешь чушь в интернете никак не зависит от меня.