Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 05:48
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
А почему тогда был акцент на сыне?
Потому что речь шла о мужском поле

Вспомнилась история, свидетелем которой я была пару месяцев назад. Ехала с работы домой в автобусе (90% рейсовые автобусы у нас ПАЗики).
Я была в середине салона, история случилась на местах возле водителя (те которые для женщин и детей). Сидела на них женщина (не отмеченная печатью интеллекта на лице) с маленьким ребенком на руках напротив сидела еще одна ее дочка лет 5-6. На одной из остановок заходит бабушка. Кто-то из пассажиров просто говорит, девочка, уступи место бабушке. Дальше произошло то, чего никто не ожидал
Эта мамашка как заорет на весь автобус, моя дочь не будет вставать, она будет сидеть. Ну тут как водится, стал возмущаться весь автобус ты стала переругиваться со всем автобусом, ребенок (маленький) в плач. Ну короче, мамашка вскакивает с места и говорит, я сама стоять буду (дочка тоже встала и стала стоять). Так эта семейка и простояла 5 остановок пока не вышли. Входящие люди недоумевали, когда видели стоящую мамашу с ребенком, и предложив сесть она демонстративно отказывалась.