Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 10:33
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Корпоративный дух? Ок. Тогда под спойлером.
Цитата:
Ну ты вряд ли знаешь в чем заключается мой взгляд на удовлетворенность жизнью. Так что пока что это мнение.
Я могу судить по твоим словам в том контексте, в котором идет обсуждение. А "так что пока это мнение" - трюизм.

Цитата:
Ничего я не подменял. Ни о какой необходимости и речи не было ни в моих словах ни в словах уважаемых собеседников.
Принимается.

Цитата:
Это лишь наиболее частая причина. Или по твоему больше мужчин лет эдак в 35 не смотрят на красивых девушек оттого, что в их сердцах уж 15 лет горит неугасимое пламя любви и у них изнемождающая любовь каждую ночь до утра? Бугога. Это ты, но не 99% мужиков, которые просто замордованы со всех сторон.
Откуда цифири? Как вообще можно говорить о мотивах "всех" мужчин скопом? Может, ты хочешь поговорить о том, насколько вообще заинтересованность в женских попках (и давай только обойдемся без "ах, ведь это тяга к прекрасному! ох, ведь это заложено природой..." и т.п.) является определяющей в понятии "мужчина"?

Цитата:
Про личный опыт что за детский сад? Обычно про личный опыт спрашивают в качестве попытки туше, если задело или раздражает.
Окстись, это была всего лишь легкая шпилька Пис энд лав по этому вопросу.

Цитата:
Мой личный опыт в том, что никогда в жизни у меня не было фильтров и барьеров сознания, превращающих красивых девушек в анонимного асексуального Homo Sapience.
А никто про это не говорит. Речь про то, чтобы "оглядываться вслед незнакомым девушкам в облипающих шортиках"

Цитата:
Но есть огромная пропасть между тем, чтобы увидеть красоту и оценить и ее и каким-то приземленными конкретными шагами к этой красоте.
Тут согласен - есть разница молча отметить про себя или оборачиваться, как Марти МакФлай-младший.

Цитата:
И мой личный опыт также в том, что достойная девушка без комплексов, уверенная в себе и в спутнике жизни, не будет испытывать никаких неудобств, если ее молодой человек посмотрит на другую девушку без трусливой украдки. Ведь идти рядом он продолжит с ней. Все остальное предрассудки и сублимации тараканов.
Это тоже верно, но речь шла не об этом.

Добавлено через 6 минут

И да, Аонель, вот честно - нет никакого желания в данный момент обсуждать чьи-то попки и их влияние на мужчину. Вот никакого. У меня совсем другие материи в голове (UPD: песенки со стишками, уточняю, дабы ты не подумал чего...). Так что давай, залп за тобой - и оставим.