Цитата:
Сообщение от Aonell
Фину сейчас наверное хорошо! Хотя вокруг ведь так нелюбимые им попы знойных черноволосых сеньорит. Бедняжка. Глаза наверное прячет.
|
Это Фин-то глаза прячет? Мы точно про одного и того же Фина говорим?)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Мы все еще про удачно выйти? Или про полюбить? Все таки мухи и котлеты, да.
|
Мы про удачно выйти и про то, что вы очень зря по умолчанию различаете понятия "удачно выйти" и "полюбить".... Смею предположить, как и те саме 99% обывателей, которых вы упомянули ранее.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Сердце-то есть. Но ведь еще и не в сердце смотреть надо, а на копье с которым на мамонтов ходят ))
|
Оставьте несчастную мышцу в покое! Мы ж взрослые люди: есть гормоны, инстинкты и зависимости)) ну и зубодробительная череда из воспитания-образования-опыта-культурного слоя-бла-бла-бла.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну лично я считаю, что уметь убить мамонта самой или собирать ягоды в лесу - это достойное и интересное занятие. Надо лишь найти такой способ что-то социально полезное делать, который нравится.
Разве не хочется чтобы добытчик смотрел на тебя с уважением и восхищением, а не со снисхождением?
|
А по вашему добытчик смотрит с уважением, только когда за достойные и интересные занятия платят бабки?

Тогда кто тут еще меркантильная тварь...) Или те деньги, которые зарабатывает женщина, не дают мужику расслабиться... Ведь и уйти может, самостоятельная же. Такая логика в упомянутом вами уважении?)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Если уважение получается за уборку пещеры, которую могут делать старые скво, а самой это нравится - это великолепно.
|
Вы можете скатывать наше общение к шаблонам сколько угодно - я буду сопротивляться до конца
текилы!
Цитата:
Сообщение от Aonell
Просто с красивенькими оно само собой, а с умненькими в ответ на проявленный ум.Но стыдно самому перед собой, что не со всеми женщинами реверансы выделываются. 
|
Не грустите... Может, просто вы пока куда-то не туда смотрите?)
Цитата:
Сообщение от Aonell
А речь про полгода? Нее! За полгода я издохну от безделия и потом мне в отличие от вас мамонта добывать надо! ))
|
2 месяца -минимум
Аонель! Ну как вы могли испортить это:
(+/-)
[QUOTE=Aonell;984516]
А звонить можно по следующим адресам:
https://vk.com/aonell
[URL="mailto:andrez1980@gmail.com]andrez1980@gmail.com[/URL]
соответственно там же и Google c Google Messenger
ну и совсем уж бескомпромиссный способ: 7 902 1 711 068
[/QUOTE]
[/SPOILER]